Тренинг "Навыки эффективных бизнес-коммуникаций"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
27 Февраля 2021

Навыки

эффективных бизнес-коммуникаций


26-27 февраля в МВА-Центре прошел двухдневный тренинг "Навыки эффективных бизнес-коммуникаций. Искусство убеждения" от бизнес-тренера с колоссальным опытом в области бизнес-коммуникаций Михаила Григорьевича Дегтярева.

  • Как выстраивать эффективные коммуникации в бизнесе и в личной жизни
  • Как выстраивать убеждающее воздействие с любой аудиторией
  • Навыки экстремальных переговоров
  • Вербальные и невербальные техники убеждающего воздействия: психология, артистизм, имидж, статус, харизма, юмор, создание образов и активизация пассивной лексики и др.


Тренинги Михаила Григорьевича проводим пару раз в год. Следите за новостями!


80 % времени руководителя уходит на межличностные коммуникации, из них

50 % — это деятельность, связанная с убеждением! - Убеждением персонала, акционеров, инвесторов, партнеров и т.п.

Вам, конечно же, приходилось встречать златоустов, краснобаев, «цицеронов», в общем, мастеров словоизвержения, но Вам встречались и настоящие ораторы, Вы восхищались их искусством говорить и убеждать слушателей, их умением завоёвывать души и мысли людей. Вы мечтаете об этом же? Искусство убеждения для менеджера — это как для певца хорошо поставленный голос. Убедительными не рождаются, ими становятся. Во многом от Ваших способностей и навыков убеждающего воздействия зависит, насколько тернистым или гладким будет Ваш путь к экономическому успеху.

В ПРОГРАММЕ ТРЕНИНГА:

  • Социологические характеристики и особенности аудитории.
  • Содержание убеждающего воздействия: постановка проблем, целевые установки и методы их реализации.
  • Логическая структура убеждающего воздействия и коммуникационные этапы взаимодействия со слушателями.
  • Вербальные техники. " Дружба " с орфографическим словарем и юмором. Создание образов и активизация пассивной лексики.
  • Психология убеждающего воздействия: диагностики состояний, нейтрализация «агрессоров », установление контакта и методы поддержания внимания.
  • Невербальные средства убеждающего воздействия: психология, артистизм, имидж, статус, харизма.
  • " Внутренние " и " внешние " помехи убеждающего воздействия. Установление обратной связи и " трудные " вопросы публики.

УЧАСТВУЯ В ТРЕНИНГЕ, ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

  • Грамотно осуществлять подготовку убеждающего воздействия.

  • Свободно общаться с любой аудиторией и непринуждённо отвечать на прямые вопросы.

  • Управлять психологическим состоянием аудитории от враждебного к доброжелательному, от пассивного к заинтересованному.

  • Осуществлять «перехват лидерства» – технологично отражать атаки оппонентов.

  • Применять техники блокирования манипуляцией со стороны «подсадных уток» – групп поддержки конкурентов.

    ВЕДУЩИЙ - Дегтярев Михаил Григорьевич - входит в 10-ку лучших бизнес-тренеров России

Опыт преподавательской работы – 27 лет
Опыт тренерской работы – 18 лет.

  • Кандидат философских наук.
  • Докторант Высшей школы (Академии) ФСБ.
  • Офицер с высшим специальным образованием,
    имеет диплом Академии ФСБ.
  • Руководитель программы «Экономическая безопасность» Института мировой экономики и бизнеса.
  • Директор Центра Коммуникативных Технологий (Москва)

Автор более 50 научных трудов по коммуникативным технологиям, логике и методологии научного познания.

До 90% рабочего времени автора занимают корпоративные проекты, расписанные на год вперед.

Клиенты: более 150 компаний

    

ОТЗЫВЫ:

Андрей Степанов, ведущий инженер-энергетик ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт"

Хочу поблагодарить Вас за организацию и приглашение меня на авторский тренинг Дегтярева М.Г., за возможность участвовать и лично познакомиться с Михаилом Григорьевичем.
У меня есть опыт участия в подобных тренингах с количеством участников порядка 300 человек в г. Москва, в тренингах и мероприятиях челябинского бизнес-тренера для повышения личной результативности при проведении переговоров, по жестким переговорам в мягком стиле, только на семинаре М.Г. Дегтярева все это оказалось на порядок выше!
Конечно, полученная информация, упражнения, проводимые на всех тренингах оказали мне помощь в работе и повседневной жизни, однако мне сложно было соединить все это в единое целое.
Именно это произошло 26-27.02.2021 в замечательной аудитории МВА-Центра, когда Михаил Григорьевич в непринужденной и доступной форме изложил цели и задачи тренинга, структуру искусства убеждения, четко и ясно сформулировал основное условие успешных коммуникаций, убеждающего воздействия: работа в одной системе ценностей с пониманием, что ценности носят размытый характер! Личная харизма Михаила Григорьевича, его оригинальная манера общения с аудиторией тренинга, лично меня не оставила равнодушным, практически и сегодня нахожусь под впечатлением этой встречи. Жду 2 модуль базового курса. Обязательно порекомендую своим знакомым!

Александр Балаев, ЗАО «Эталон-Прибор», руководитель проектов

 «Азы искусства убеждения или тренинг Михаила Дегтярева в Челябинске

 О выдающихся качествах личности Михаила Дегтярева известно немало, но каково это – побывать на одном из его тренингов? В чем состоит искусство убеждения, какими могут быть технологии убеждающего воздействия и как вообще можно этому научиться?

Наверное, не я один задавался такими вопросами, идя на подобное мероприятие. И результаты превосходят все ожидания, более того – ни одно из ожиданий не имело ничего общего с реальностью!

А самое главное – как и всегда, все секреты успеха и его отдельных составляющих кроются внутри каждого из нас. Не разобравшись в самом себе, не поняв, какие ценности по-настоящему важны для тебя самого, нельзя по-настоящему понять это и в других. А не поняв ценности другого человека, очень сложно его в чем-то убедить. А не убедишь – не достигнешь желаемого! А это и есть успех, и каждый может вложить в это понятие все, что близко ему самому…

Вот и получается, что, конечно, очень важно развиваться и узнавать многое об ораторском искусстве, риторике, искусстве продаж и всем остальном, но все это не будет иметь такого оглушительного эффекта, как если еще и положить это на так просто звучащую, но так трудно исполнимую фразу – смотреть на мир сквозь призму ценностей…

И вот эту мысль Михаил Дегтярев и объяснял нам и раз за разом доказывал, преподнося это внушительно и артистично, а самое главное – с просто убойным чувством юмора! И чувство самоиронии на этом тренинге – неотъемлемое качество, если хочешь уяснить как можно больше!

Огромное спасибо организаторам и всем, кто сделал эту встречу возможной, ведь она дала и очень основательный фундамент, и несколько ключевых векторов развития, уже самостоятельного!

Так что нет причин останавливаться на достигнутом, и я хочу верить, что каждый из тех, кто побывал на тренингах этого выдающегося человека, смог вынести для себя немало интересного и много о чем задумался… Спасибо!»

 

МИХАИЛ ЕРЕМИН, ГК «КУРС», руководитель

«Тренинг в первую очередь полезен тем, что заставляет посмотреть с новой точки зрения на предмет коммуникаций. Приходит осознание, что при правильном подходе большая часть коммуникаций может быть смоделирована и к ним можно спокойно подготовиться»

Александр Постовалов, Регион 74, генеральный директор

«Спасибо! было очень интересно!!! Тренинг был полезен тем, что помог систематизировать мне мои уже имеющиеся знания, и узнать  дополнительные вещи, которые мне позволят быть более эффективным»

 

Константин Савченко, индивидуальный предприниматель

«Тренинг Дегтярёва М.Г. мне нравится тем, что он подкреплён конкретными инструментами, как действовать в подготовке к переговорам. До тренингов, при подготовке к совещаниям, не было структурности. Было сложно принять решения с чего начать и каким путем вести переговоры. И сейчас так бывает. Ставишь для себя цель. Начинаешь готовиться к сложной деловой встречи, а с чего начать, не знаешь. Далее берёшь конспект. И начинаешь готовиться по пунктам, как будто блюдо из кулинарной книги. И шаг за шагом продвигаешься к полностью приготовленному блюду»


Евгений Владимирович Бердников, ООО «УралПромХим», директор

 «Тренинги Михаила Григорьевича, раскрывают потенциал обучающегося. Обучение дает набор инструментов, технологий, применение которых облегчает переговоры, взаимодействие с партнерами, коллегами. Коммуникации становятся легче и интереснее!

 Спасибо Вам, за организацию очень полезного тренинга!»


Галерея

Заказать услугу
Запишитесь на программу онлайн, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.